Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

خبز بايد تركي

مرحبا بالجميع ،

 

المكونات :

  • 500 غ من الطحين الأبيض
  • 1 خميرة جافة الحزمة
  • 22 أوقية من الماء الدافئ
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملعقة طعام زيت الزيتون
  • 1 زبادي 



    لرفع الخميرة : اخلطي في وعاء صغير مع الخميرة والسكر وبعض المياه التي تم جمعها في 22 CL والسماح بزيادة 15 دقيقة. 
    في الوقت نفسه : في وعاء من العجين الغذائية والطحين والملح وزيت الزيتون واللبن والماء الدافئ وضع. المزيج ، ثم تضاف الخميرة ويعجن المزيد في وقت لاحق على سرعة متوسطة لمدة 6 دقائق. يجب أن تكون موحدة والعجين بسهولة تقشر جدران الروبوت. 
    اسمحوا ارتفاع العجينة في مكان دافئ وبعيدا عن مسودات ، 1:30. 

    وقد تضاعف حجم العجين ، ويعجن ديغا لحظات قليلة على سطح العمل مطحون. 
    يقسم العجين إلى قسمين وشكل كرتين متساوية في الحجم واسمحوا الوقوف 10 دقيقة. 

    مع راحة يدك ، تتسطح إلى حوالي 20 سم في القطر. 

    مع مقبض لكزة الثقوب ملعقة خشبية ، في جميع أنحاء الخبز ، وترك مرة أخرى ، والراحة لمدة 15 دقيقة. 

    الفرشاة على سطح رقائق من البيض للضرب. رش بذور حبة البركة مع وبذور السمسم ، والشوفان. 

    يترك لوقت ، والراحة لتسخين الفرن الخاص بك. 
    سخن الفرن إلى 190 درجة مئوية في الفرن قد طبق مملوء بالماء. (للحصول على وجود بخار في الفرن) 
    خبز حوالي 20 دقيقة على رف مغطاة ورقة الخبز. 
    نحن بحاجة إلى أرغفة وبنيا ذهبيا.

 


أشكركم على كل ما تبذلونه من الزيارات والتعليقات

يوم سعيد.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article