750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

دونت Donut

donut 1 b

 

 

 

السلام عليكم و رحمت الله
اليوم أقدم لكم وصفة لذيذة جدا ، تسمى دونت ، رغم أني كنت في عجلة من  أمري و رغم أني خرجت من البيت لزيارة عجيلة عند طبيب , تاركة العجين يتخمر أكثر من ساعتين إلا أنه لم يغير شيء من طراوة الكعك. 
نمر إلى الوصفة الآن.
  •  2 بيض
  • 1 ملعقة خميرة جافة ( خميرة خبز)
  • 1 ملعقة صغيرة الفانيليا انتزاع القهوة
  • 60 غ سكر الناعم 
  • 1 قرصة ملح
  • زبدة 60غ
  • 250 غ من الحليب (غرام  ليس  مل)
  • 500g غ الدقيق أقل أو أكثر ( وفقا   لدقيق)

 

donuts 3

 

 

طريقة التحضير :

  • تذوب الزبدة في الحليب في قدر أو الميكروويف.
  • نتركها لتبرد.
  • ثم تصب في وعاء
  • نضيف الفانيليا والسكر والبيض والملح والخميرة ،
  • نخفقها جيدا.
  • يضاف الدقيق تدريجيا ، مع الخفق باليد أو في الخلاط مع المضارب الخاصة العجن 
  • العجين ينبغي أن تكون  لينة وغير لزجة.
  • اتركه في فرن للتخمر ساعة الى ساعة و نصف , أغلق باب الفرن
  • بعد وقت التخمر ، العجين قد  تضاعف حجمه. نبسطه  على سطح مغطى بالطحين الى  حوالي 1 سم إلى 1.5 سم.
  • نأخذ الة خاصة لقطع الدونت, أو نستعمل كأس كبير لقطع الدوائر الكبيرة. و نستعمل غطاء قرورة لقطع الدوائر الصغيرة في الوسط ،
  • نضع الدوائر في أنية مغطى سطحها بالطحين
  • تغطي و تترك ل  30 دقيقة 
  • نضع الزيت على النار ويقلى الكعك على كل جانب
  • يمكنك ان تغلف بالشكولاطة 
  • أنا قدمتها لأولادي  مع كريم كراميل ، 

 

donut 2a

 

 

وصفة تم اختبارها واعتمادها ، و أرجو أن تعجبكم

شكرا لزيارتكم

 

Donuts faciles et delicieux

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article