Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

وصفة الخبز بالحليب

.وصفة الخبز بالحليب 

هذي الوصفة وجدتها في مدونات اخرى ولاخوات ولتجربتي حاولت تغير بعض المقاديراو ادراج بعض التغيرات وهذيهي وصفتي بعد التغير لي 

المقادير 
العجينة 
كلغرام فرينة اي طحين 
18 غرام ملح 
100 غراموانا استعملت وانا استعملت 165غ
30غ خميرة الخبز 
.380غحتى .400غ حليب وحليب السوجا 
4 بيضات اي 220غ عبارهم .250غ زبدة طرية 
او مرقرين 
لطلي صفار بيضة 
لفني اي سكر معطر وحبات سكر اي سكر حبيباته كبير 

التحضير حضري التحضيركمافعلت انا في عجانة الخبز وتركيهاجانبا تتخمر 
وحتى تعرفين طريقة لف الخبز ها تجدين طريقة الخبز ولفه 
هنا 
بعدها ضعينه في سنية ويجب تكون كل باكية ب 5سنتمتر 
ثم اتركي العجين يتخمر مرة اخرى لمدة ساعة او 2ساعة حتى يتخمر ويتضاعف حجمها 
سخني الفرن ترموماست 6حتى 7يعني 200 درجة 
اطلي كل باكية بالصفار البيض ودردري عليها السكر اه قبل ان انسى البيض زيدي عليه وحتى لا انسى يمكن بسكين حاد تشرحي واجهة الباكيت خطوط متباعدة سكر معطر وضربيه ثم اطلي العجين اي الباكية 
وادخلي السينية لفرن لمدة 10د
وبالصحة والعافية 

ترجمة

اختي رياحين الجزائر 

 

pain au lait et 3 ans sur la blogosphere

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article