15 Mars 2012
la recette en français est ici الوصفة بالفرنسيـــــــة هنا
هذه وصفة لذيذة و شهية حضرتها لتقديمها مع شوربة البزلاء
المقـــــــــــادير بسيــطة جدا و يمكن حشو هذه المقبلات على حسب الرغبة
المقاديــــــــــر
عجينة مورقة
بيضة مسلوقة
قليلا من الزيتون المقع الى دوائر
قليلا من جبنة اللامنتال
قليلا من التونة المعلبة
قليلا من الجبنة الطرية مثل جبنة البقرة الضاحكة
نفرد العجينة المورقة ثم نقطعها الى مربعات صغيرة, ونحشوها بالمقادير المذكورة ثم نطويها على شكل مثلث (الطريقة بالفيديو هنا) و زين المثلثات على حسب الذوق
نططهيها بفرن ساخن الى أن تكسب لونا جميلا
شهية طيبة و شكرا على الزيارة