750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

سبانخ ملفوفة مع صلصة الطماطم و الدجاج

 

السلام عليكم

epinards

هذه وصفة لذيذة جدا إذا كنتم تريدون تقديم السبانخ لأفراد العائلة

في البداية، أحب أن أقوم بطهي الدجاج، و هنا أفضل أفخاذ الدجاج، و إليكم المقادير:

أفخاذ الدجاج حسب أفراد العائله، ثوم مفروم، ملح، ورق الغار (رند )، قليل من الزيت، فلفل أسود، كميه كافيه من الماء

نضع كل هذد المقادير في قدر على نار هادئه إلى أن ينضج الدجاج

 

 

نمر الأن إلى تحضير السبانخ:

نحاول تنضيف السبانخ جيدا بالماء لنزع كل الأتربه العالقه بها، ثم نقوم بتقطيعها، كلما قطعنا كميه، نضعها في المقلاة ( فيها قليل من الزيت)، نغطيها و نتركها تطهى، إلى أن ننهي كل الكميه.

 

بعدما نطهي السبانخ، نتركها لتبرد قليلا، ثم نضيف إليها من 5 إلى 6 حبات بيض مخفوقه، مع قليل من الملح و الثوم المفروم

نسكب الخليط في صينية فرن مغلفة بورق شمع، و نضعها بالفرن

 

و الان نمر لتحضير صلصة الطماطم، نقطع 3 حبات طماطم إلى مكعبات، نضيف إليها القليل من البصل و الثوم المفروم، نضيف الملح ،البهارات، والزيت، و نطهيها على نار هادئه

epinards1

عندما نخرج السبانخ من الفرن، نغطيها بطبقة من صلصة الطماطم، و القليل من الدجاج، و نلف السبانخ

بروي حتى لا تخرج الحشوة. نقطعها، بعد ذالك، و نقدمها، في طبق مع القليل من الصلصة، و الدجاج

 

roulés d’épinard au poulet et sauce tomate

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> ماشاء الله اختي سلاف دائما رائعة بابداعك يسلمو اديك<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tu fais toujours des merveilles<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> تسلم الايادي, فين كليك؟؟؟؟<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> مزال ما ملحقت   بلوك رنك60 <br /> <br /> <br /> <br />