Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

تيرامسو..... منقول من منتدى

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/84718.gif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sonnet 01/04/2010 19:07


العزيزة سلاف
أشكر الظروف التي قادتني لمدونتك الجميلة...
ربما أهديك أولا تدوينة تتناسب مع طابع مدونتك قبل الأسئلة:
القهوة المكسيكية الحارة
كنت اضع القهوة على القرفة كنوع من التغيير. ثم اكتشفت أن هذه الطريقة التى اخترعتها لإعداد القهوة ما هى إلا نفس القهوة المكسيكية الحارة. وذلك كما ورد فى موقع اليكترونى للطبخ. لم اكن اعرف أنى مبدعة فى
المطبخ.
المـقـــاديـــــــــر:
1/3 كوب بن محمص داكن
¾ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة جوزة
لذا لزم عليكم ان تجربوها.

وهذه بالتفصيل بالانجليزية:
http://www.miele.co.uk/experience/ArticleDetails.aspx?aid=39&acid=13
*****
ويبدو أن توارد الأفكار بينى و بين الشعب المكسيكى ليس فى القهوة فقط!!!
اذكرأننى كنت فى مطعم مكسيكى مع واحدة صاحبتى ولم يعجبها الأكل. أنا أيضا لم يعجبنى لأنى شعرت أن طعمه مثل الأكل الذى أعده وحدى. و بالذات لما بيتعك منى و هذا قليلا -عفوا - كثيرا ما يحدث. مالها القهوة.
على الأقل طريقة سهلة.
*****
كان معى اسطوانة شاملة لتعليم الطبخ . تقريبا فيها كل شئ من أول شراء الخضار حتى التقديم. تركتها مع صديقة لى - سحر-.
و كلما أحببت ان اعمل اكلة جديدة او قديمة اتذكرها و أقول أين الاسطوانة ياسحر؟ فقد كانت تنقذنى فى الحظات الحرجة. لاراجع الطريقة قبل الشروع فى العملية اقصد الطبخ. على كل الكتب و النت بهم الكثير.
*****
يقول لى : هل تجيدين صنع الطعام اللذيذ؟
أجيب: طبعا......
و فى سرى أقول : أين الاسطوانة ياسحر؟ أنا أجيد صنع الطعام لكن الله أعلم هل هو لذيذ أم لا.
و فى علنى أكمل الرد حتى لا أكذب: طبعا... أنا أجيد صنع الطعام المكسيكى اللذيذ... ما رأيكم أنا لم أقل كذبا! و لوعايزة أكذب هاقول عل طول: ده صنف جديد ...مكسيكى.
نصيحتى الدائمة لا تصدق كل ما تقرأ....
ღ..¸¸.•*ღ´¯`*•.¸¸ღ°ღ..¸¸.•*ღ´¯`*•.¸¸ღ°ღ..¸¸.•*ღ´¯`*•.¸¸ღ°