750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

موس الأناناس

mousse a l'anans

مرحبا بالجميع ،

هنا حلوى لذيذة أعددت قبل بضعة أيام ، وأنا لم يتح لها الوقت للنشر.

فاتني هذا الحلوى يجب أن تكون ولاية بافاريا ، ولكن هنا في الجزائر ، بسبب الحرارة ، وأيضا ، وأنا لا يمكن العثور على نوعية كريم ، ونتيجة لذلك ، illico بلدي قشدة.

ثم في ذلك اليوم ، كان لي كل ما عندي من المكونات اسمحوا لي أن الجيلاتين ، أتدفق القالب من الأناناس ، وعندما التفت الى جعل كريم قشدة ، إيه غاب بن... .

فبدأت العمل أنفي ، والحل الوحيد هو بلدي بياض البيض الذين كانوا في الثلاجة..... حفظ البيض حلوى بهذه السرعة هي الوصفة :

  1. يمكن من الأناناس
  2. دزينة اصابع كعك
  3. بياض البيض 2
  4. كاليفورنيا ملاعق سكر 4 (أو أكثر بقليل حسب الذوق)
  5. كريم 200 مل
  6. ورقة من الجيلاتين 8 غرام
  7. 150 غراما من الشوكولاته البيضاء

ويمكن للزخرفة ، وهو مربع من الشوكولاته الداكنة ، وأنت تزين حسب الذوق.

2011-08-11 flan ananas

طريقة التحضير :

  1. قطعت إربا الجيلاتين ، واسمحوا ارتفاع في قليل من الماء
  2. خفقت في قشدة مع 2 ملعقة طعام سكر كاليفورنيا ، ووضعه في البراد
  3. تحميل مرنغ البيض مع السكر يتم وضع المتبقية الصعاب
  4. معطف رغيف عموم مع ورقة الغذاء لترتيب حلقات الأناناس نصفين وفقا لذوقك.
  5. سحق ما تبقى من قطعة الأناناس
  6. يذوب الجيلاتين في عصير الأناناس قليلا (عصير الأناناس المعلب من) على نار هادئة
  7. إضافة قطع الأناناس
  8. إضافة إلى قطع الشوكولاته البيضاء ويحرك المزيج حتى تذوب
  9. السماح لتبرد وتخلط مع قشدة بلطف من دون ان ننتهك
  10. ضجة في البيض الأبيض كالثلج بلطف من دون ان ننتهك
  11. صب الثالث من هذا الخليط على الأناناس إلى الطبقة الأولى
  12. يغمس اصابع في عصير الأناناس ، وتغطي كلا من الطبقة الأولى من الرغوة
  13. إضافة الثلث الثاني من الرغوة على خدر
  14. الغوص تزال بقية الاصابع في عصير الأناناس وتغطية رغوة
  15. الآن صب ما تبقى من الرغوة لتناسب أي قالب ، والبرد
  16. اسمحوا الوقوف لا يقل عن 4 ساعات ، ولكن هذه الحلوى ، بل هو أفضل في اليوم التالي

mousse a l'Ananas

نشكر لكم زيارتكم وتعليقات

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article