18 Août 2011
مرحبا بالجميع ،
هنا حلوى لذيذة أعددت قبل بضعة أيام ، وأنا لم يتح لها الوقت للنشر.
فاتني هذا الحلوى يجب أن تكون ولاية بافاريا ، ولكن هنا في الجزائر ، بسبب الحرارة ، وأيضا ، وأنا لا يمكن العثور على نوعية كريم ، ونتيجة لذلك ، illico بلدي قشدة.
ثم في ذلك اليوم ، كان لي كل ما عندي من المكونات اسمحوا لي أن الجيلاتين ، أتدفق القالب من الأناناس ، وعندما التفت الى جعل كريم قشدة ، إيه غاب بن... .
فبدأت العمل أنفي ، والحل الوحيد هو بلدي بياض البيض الذين كانوا في الثلاجة..... حفظ البيض حلوى بهذه السرعة هي الوصفة :
ويمكن للزخرفة ، وهو مربع من الشوكولاته الداكنة ، وأنت تزين حسب الذوق.
طريقة التحضير :
نشكر لكم زيارتكم وتعليقات