25 Mars 2012
حلا لذيذ بالكيوي والاجاص ، طبق غراتان حلو جميل جدا، يمكنكم أن تستمتعوا به مع ملعقة لطيفة من كريم الفانيليا ، هو حلا جيد بعد وجبة ثقيلة.
المقادير:
- 4 من الكيوي
- 2 من الكمثرى (الاجاص)
- 150 مل من الكريمة الطازجة
- 2 من صفار البيض
- 40 غ من السكر
- 20 غراما من مسحوق اللوز
15 غرام زبدة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
طريقة التحضير:
1 يقشر الكيوي و يقشر الكمثرى، ويزال النوى وترش بعصير الليمون.
2 يقطع الكمثرى والكيوي الى شرائح رقيقة.
3 ترتب الفاكهة في أطباق غراتان مدهونة بالزبدة .
4. تغطى باللوز المطحون ، الكريم وصفار البيض والسكر والفانيليا.
5 تخبز لمدة 15 دقيقة في فرن محمى على حرارة ترموستا 7 (210 درجة مئوية).
6. يقدم الطبق دافئ مع الآيس كريم الفانيليا.
تمت الترجمة من طرف سعيدة م
la recette en francais: