Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

بافاروا الأناناس وفطائر الكريب

    بافاروا  الأناناس  وفطائر الكريب   bavarois a l'ananas et crepes

bavarois ananas crepes 023

 

مرحبا بالجميع،
 هي   دسمة ومزبدة بطعم  الأناناس و فطائرالكريب  الذيذة ويمكن تقديمها  للضيوف  بكل فخر.
  وصفة محفوظة في الارشيف منذ  شهرين ، hihihihi، ويسرني أن أشاطركم الوصفة :

 وصفات البافاروا هنا :
المقادير:
- فطائرالكريب
- 100 غرام من الأناناس المعلب
 -200 مل  الكريم السميك
- 6 غرامات من الجيلاتين
- منكه الأناناس
- 50 غراما من السكر
- الشوكولاته السوداء للزينة

 

2012-04-06 bavarois ananas crepes

الطريقة
  في وعاء يوضع البيض و السكر. يضاف  الدقيق والفانيلا والزبدة. يخلط كل شيء مع بعض ثم   يضاف الحليب تدريجيا.بعدها  إضافة المزيد من الزيت مع الخلط مرة أخرى ثم يغطى  بغلاف بلاستيكي ويترك ليرتاح لمدة 2 ساعتين. بعد ذلك تطهى الفطائر في مقلاة غير لاصقة.
 يذوب  الجيلاتين في القليل من الماء. تخفق  القشدة (الى كرام شانتى)، وتقلب في السكر.

يذوب الجيلاتين مع ملعقة كبيرة من الكرام  فراش على نار هادئة . و يمزج مع الكريم شانتي .

2012-04-06 bavarois ananas crepes

- يقطع الأناناس إلى قطع، ويخلط  في الرغوة ، وتضاف نكهة الأناناس، وتمزج  بلطف.
 يمكن قص   الفطائر بدائرة المعجنات  الكبيرة، أو يمكن   استخدام دوائر صغيرة  لقطع الفطائر ، والحصول  على أقراص صغيرة.
- البدء بتشكيل  الكعكة من خلال وضع قرص من الفطائرفي  الاسفل،ثم تصب القليل من  رغوة الأناناس ، وتغطي  باثنين من أقراص  فطائر الكريب . يغطى  برغوة الأناناس، ثم اثنين من  أقراص الفطائر، وأخيرا طبقة  من رغوة الأناناس .
 توضع الكعكة،او الكعيكعات  الصغيرة في  الثلاجة  لمدة 2 إلى 3 ساعة ،وبعد اخراجها تزين  بطبقة جميلة من الشوكولاتة  الذائبة في حمام مريم
تترك  الشوكولاته تجمد  قليلا وتقدم .
أشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم
يوم سعيد للجميع .

تمت الترجمة من طرف سعيدة م


 bavarois a l'ananas et crepes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article