750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

رز بصلصة الخظار

الأرز صلصة - provencale.JPG

 

مرحبا الجميع ،

هنا وصفة بسيطة جدا ولذيذة جدا.

 المكونات اللازمة  :

  • الأرز المطبوخ
  • طماطم مقشرة و منزوعة البذور
  • 1 الفلفل الأحمر و / أو أخضر
  • 1 البصل
  • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
  •   ريحان
  •   البقدونس
  •   حفنة  الزيتون
  • 1 / 2 ملعقة كبيرة ثوم
  • الملح والفلفل

 

 

  1. في مقلاة ، نقلي البصل المفروم والفلفل الأحمر والأخضرمقطع الى  مكعبات. في زيت الزيتون.
  2. تضاف الطماطم ،  والثوم وبعض الريحان والبقدونس والزيتون و كذا  معجون الطماطم ،
  3. نضيف الملح والفلفل.
  4. نتركه ينضج على نار هادئة.
  5. نضع الأرز على طبق وتسكب الصلصة فوق .

 

 

رايس - بروفنسال صلصة - 1.jpg

 

أشكركم على تعليقاتكم والزيارات

يوم طيب

 

من فضلكم, هذه الصور ملكية خاصة, برجى الاستشارة قبل نقلها

 

Francaislink

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article