Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

حلوى المورسك (mauresque ) الجزائرية بجوز الهند

 mauresque 040 
مرحبا بالجميع
    حلوى جزائرية جميلة  و لذيذة    بدون  طبخ ،  ستجدون   أيضا  على مدونتي  mauresque  و  mauresque   نوتيلا  هما  وصفتين  ل  : Lunetoiles و  ليلى   وهذه   المرة  حان   دوري   لتقديم  الوصفة بنفس  طريقة  mauresque  نوتيلا  ولكن  هذه  المرة  مع  مسحوق  جوز  الهند ،  لقد كانت  رائعة  وذلك   بخلط   جوز  الهند مع  اللوز

المقادير
-  مقدار  من  اللوز المطحون
- 1  مقدار   جوز الهند  
- 1  مقدار  من  السكر
-  ملون  ابيض-   شربات  (250 غ  سكر + 1/2  لتر  من الماء)

للحشو:
- 1  علبة  صغيرة من البسكويت
-1 حفنة كبيرة من  جوز الهند
- نوتيلا

mauresque 016

الطريقة:
1. يمزج   اللوز المطحون    وجوز  الهند  والسكر
2  يضاف الملون الابيض
3 .يجمع  الخليط  بالشاربات
4   يوضع العجين جانبا
5.   تحضر  الحشوة عن  طريق  خلط البسكويت المسحوق  و جوز الهند (و هنا   ليس  مسحوقا)
6. يجمع كل شيء مع النوتيلا
7. تحفظ  كرة من عجينة  اللوز  و كرة   من  حشو النوتيلا  للزينة
8.  تطرح  عجينة اللوز و جوز الهند  و  تقطع با ستخدام  الالة  الخاصة
9  .نفعل  نفس  الشيء  مع  حشو النوتيلا
10.تؤخذ قطع الحلوى   وتوضع  فوقها  بعض النوتيلا   ثم توضع  فوق ذلك حشوة  النوتيلا  وتغطى بعجينة   اللوز مطلية  بقليل من   النوتيلا  ( حتى  لا تلتصق )
11.  بااستخدام  طابع  شكل   زهرة  تقطع  العجينة التي  حفظت  من  عجينة  اللوز  و الجوز  و  حتى  من  حشوة النوتيلا كذلك  .
12  .تلصق   الوروود بالنوتيلا على  المورسك  mauresque   للزينة mauresque 030                                                                                                                

 

   

                                تمت الترجمة  من  طرف سعيدة م

 

la recette en francais

MAURESQUE A LA NOIX DE COCO, GATEAU ALGERIEN

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article