750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

حلوى المورسك (mauresque ) الجزائرية بجوز الهند

 mauresque 040 
مرحبا بالجميع
    حلوى جزائرية جميلة  و لذيذة    بدون  طبخ ،  ستجدون   أيضا  على مدونتي  mauresque  و  mauresque   نوتيلا  هما  وصفتين  ل  : Lunetoiles و  ليلى   وهذه   المرة  حان   دوري   لتقديم  الوصفة بنفس  طريقة  mauresque  نوتيلا  ولكن  هذه  المرة  مع  مسحوق  جوز  الهند ،  لقد كانت  رائعة  وذلك   بخلط   جوز  الهند مع  اللوز

المقادير
-  مقدار  من  اللوز المطحون
- 1  مقدار   جوز الهند  
- 1  مقدار  من  السكر
-  ملون  ابيض-   شربات  (250 غ  سكر + 1/2  لتر  من الماء)

للحشو:
- 1  علبة  صغيرة من البسكويت
-1 حفنة كبيرة من  جوز الهند
- نوتيلا

mauresque 016

الطريقة:
1. يمزج   اللوز المطحون    وجوز  الهند  والسكر
2  يضاف الملون الابيض
3 .يجمع  الخليط  بالشاربات
4   يوضع العجين جانبا
5.   تحضر  الحشوة عن  طريق  خلط البسكويت المسحوق  و جوز الهند (و هنا   ليس  مسحوقا)
6. يجمع كل شيء مع النوتيلا
7. تحفظ  كرة من عجينة  اللوز  و كرة   من  حشو النوتيلا  للزينة
8.  تطرح  عجينة اللوز و جوز الهند  و  تقطع با ستخدام  الالة  الخاصة
9  .نفعل  نفس  الشيء  مع  حشو النوتيلا
10.تؤخذ قطع الحلوى   وتوضع  فوقها  بعض النوتيلا   ثم توضع  فوق ذلك حشوة  النوتيلا  وتغطى بعجينة   اللوز مطلية  بقليل من   النوتيلا  ( حتى  لا تلتصق )
11.  بااستخدام  طابع  شكل   زهرة  تقطع  العجينة التي  حفظت  من  عجينة  اللوز  و الجوز  و  حتى  من  حشوة النوتيلا كذلك  .
12  .تلصق   الوروود بالنوتيلا على  المورسك  mauresque   للزينة mauresque 030                                                                                                                

 

   

                                تمت الترجمة  من  طرف سعيدة م

 

la recette en francais

MAURESQUE A LA NOIX DE COCO, GATEAU ALGERIEN

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article