12 Mars 2012
مرحبا بالجميع
حلوى جزائرية جميلة و لذيذة بدون طبخ ، ستجدون أيضا على مدونتي mauresque و mauresque نوتيلا هما وصفتين ل : Lunetoiles و ليلى وهذه المرة حان دوري لتقديم الوصفة بنفس طريقة mauresque نوتيلا ولكن هذه المرة مع مسحوق جوز الهند ، لقد كانت رائعة وذلك بخلط جوز الهند مع اللوز
المقادير
- مقدار من اللوز المطحون
- 1 مقدار جوز الهند
- 1 مقدار من السكر
- ملون ابيض- شربات (250 غ سكر + 1/2 لتر من الماء)
للحشو:
- 1 علبة صغيرة من البسكويت
-1 حفنة كبيرة من جوز الهند
- نوتيلا
الطريقة:
1. يمزج اللوز المطحون وجوز الهند والسكر
2 يضاف الملون الابيض
3 .يجمع الخليط بالشاربات
4 يوضع العجين جانبا
5. تحضر الحشوة عن طريق خلط البسكويت المسحوق و جوز الهند (و هنا ليس مسحوقا)
6. يجمع كل شيء مع النوتيلا
7. تحفظ كرة من عجينة اللوز و كرة من حشو النوتيلا للزينة
8. تطرح عجينة اللوز و جوز الهند و تقطع با ستخدام الالة الخاصة
9 .نفعل نفس الشيء مع حشو النوتيلا
10.تؤخذ قطع الحلوى وتوضع فوقها بعض النوتيلا ثم توضع فوق ذلك حشوة النوتيلا وتغطى بعجينة اللوز مطلية بقليل من النوتيلا ( حتى لا تلتصق )
11. بااستخدام طابع شكل زهرة تقطع العجينة التي حفظت من عجينة اللوز و الجوز و حتى من حشوة النوتيلا كذلك .
12 .تلصق الوروود بالنوتيلا على المورسك mauresque للزينة
– تمت الترجمة من طرف سعيدة م
la recette en francais