750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

سمك السلمون مع الزبدة والتوابل


saumon au beurre doux epice 


سمك السلمون مع الزبدة والتوابل.

مرحبا بالجميع:


أحب كثيرا سمك السلمون، وبما اني اتبع نظام غذائي اتناوله تقريبا كل يومين لذلك يجب التنويع في الوصفات لتجنب الروتين

 

   وهذه وصفة جيدة للغاية وجدتها في أحد كتبي ، على الرغم من أن الوصفة كانت في الأصل  بالنبيذ الابيض، فأنا استبدلته

 

 بالخل الأبيض.

 
المكونات ( 4 اشخاص):


-سمك السلمون 4 قطع
-2 كوب من الخل الأبيض
-100غ زبدة
-1 ملعقة صغيرة من CURRY
-1 ملعقة صغيرة من الكركم
1/2- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1/2- ملعقة من الكزبرة المطحونة
-1 ملعقة من العسل
ا-الملح والبهار

2012-02-10 gratin de crepes florentines1


التحضير:

 

في وقت مسبق يتم اخراج الزبدة من الثلاجة. عندما تبدا تلين تخلط جيدا بالفرشاة حتى تصبح مرنة للغاية.
2-  تمزج التوابل وتضاف إلى الزبدة وتخلط جميع المكونات جيدا.
3-  يسخن الفرن إلى 210 درجة مئوية (غاز 7).
4-  توضع شرائح سمك السلمون في صينية الفرن، يصب الخل الأبيض فوقها
5 - يتم دهنسمك السلمون  بالزبدة و البهارات.
6- يطهي لمدة 20 دقيقة.
7- بعد الطهي يخرج السلمون  من الفرن.
8 - يحفظ سمك السلمون في طبق التقديم ويترك دافئ بعدها يصب عصير الطهي في مقلاة صغيرة.
9 - يضاف العسل والخل وتخفض  الكمية بمقدار النصف على حرارة مرتفعة.
10- تصب هذه الصلصة فوق السمك.
11- يرش الملح الخشن و الفلفل المرحي
 لقد قدمت سمك السلمون مع شرائح من tartare الشمندر و جبن الماعز، والوصفة اتية عن قريب.

 saumon 020

 

تمت  الترجمة من  طرف  سعيدة  م                        Traduit par m saida

Attention: toute reprise de ces recettes sur les forums et sur d'autre blog, sans demander la permission est totalement interdite:

logsc13.gif

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article