Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

سمك السلمون مع الزبدة والتوابل


saumon au beurre doux epice 


سمك السلمون مع الزبدة والتوابل.

مرحبا بالجميع:


أحب كثيرا سمك السلمون، وبما اني اتبع نظام غذائي اتناوله تقريبا كل يومين لذلك يجب التنويع في الوصفات لتجنب الروتين

 

   وهذه وصفة جيدة للغاية وجدتها في أحد كتبي ، على الرغم من أن الوصفة كانت في الأصل  بالنبيذ الابيض، فأنا استبدلته

 

 بالخل الأبيض.

 
المكونات ( 4 اشخاص):


-سمك السلمون 4 قطع
-2 كوب من الخل الأبيض
-100غ زبدة
-1 ملعقة صغيرة من CURRY
-1 ملعقة صغيرة من الكركم
1/2- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1/2- ملعقة من الكزبرة المطحونة
-1 ملعقة من العسل
ا-الملح والبهار

2012-02-10 gratin de crepes florentines1


التحضير:

 

في وقت مسبق يتم اخراج الزبدة من الثلاجة. عندما تبدا تلين تخلط جيدا بالفرشاة حتى تصبح مرنة للغاية.
2-  تمزج التوابل وتضاف إلى الزبدة وتخلط جميع المكونات جيدا.
3-  يسخن الفرن إلى 210 درجة مئوية (غاز 7).
4-  توضع شرائح سمك السلمون في صينية الفرن، يصب الخل الأبيض فوقها
5 - يتم دهنسمك السلمون  بالزبدة و البهارات.
6- يطهي لمدة 20 دقيقة.
7- بعد الطهي يخرج السلمون  من الفرن.
8 - يحفظ سمك السلمون في طبق التقديم ويترك دافئ بعدها يصب عصير الطهي في مقلاة صغيرة.
9 - يضاف العسل والخل وتخفض  الكمية بمقدار النصف على حرارة مرتفعة.
10- تصب هذه الصلصة فوق السمك.
11- يرش الملح الخشن و الفلفل المرحي
 لقد قدمت سمك السلمون مع شرائح من tartare الشمندر و جبن الماعز، والوصفة اتية عن قريب.

 saumon 020

 

تمت  الترجمة من  طرف  سعيدة  م                        Traduit par m saida

Attention: toute reprise de ces recettes sur les forums et sur d'autre blog, sans demander la permission est totalement interdite:

logsc13.gif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article