750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

حريرة أو شوربة الخضار

 

HRIR بين وهران ، نسخ 1.JPG

مرحبا الجميع ،

اذا طلب مني ما هي الأطباق المفضلة لديك وأود أن أقول :

  • مولوخية تونس
  • أمقفول القبايل (الكسكسي الخضار المبخرة   مع زيت الزيتون)
  • حريرة  وهران
  • البراك العنابي


المكونات :

  • الدجاج (يمكنك إضافة حتى اللحوم)
  • 1 جزرة
  • 1 البطاطا
  • 1 كوسة
  • 02/1 الكراث
  • 1 اللفت
  • 1 ساق الكرفس 
  •  حفنة من الحمص المنقع ، 
  •  حفنة من الفاصوليا البيضاء منقعة
  • حفنة من العدس
  • 1 باقة بقدونس
  • 1 باقة الكزبرة
  •  1 ملعقة طعام معجون الطماطم
  • + 1 فص من الثوم والبصل
  • الفلفل الأسود والملح ، 1 / 2 من كاليفورنيا مقهى a ، 1 / 2
  • زيت

كذلك لهذا الطبق ، تحتاج إلى  قدرين

في وعاء ، وضع الخضار بعد غسلها مقشرة ومفرومة ، تضاف الفاصوليا البيضاء والعدس ، والكرفس والبقدونس والكزبرة والقليل من الماء والملح إضافة بعض والسماح طبخ.

في وعاء آخر ، وضعت الدجاج و / أو اللحم ، يضاف البصل والثوم في خلاط تمرير والطماطم والتوابل ، والحمص (إذا قمت بوضع اللحوم وتتوقف اللحم المطبوخ لمجرد ش إضافة الطماطم ، والطماطم (البندورة) منذ الشفاء اللحوم)

بذلك ، إضافة الطماطم والكزبرة ، وتغطي مع الماء ،

يطهى على نار متوسطة الحرارة.

بعد طهي الخضار ، انتقل إلى الخلاط وتوضع جانبا.

للطبخ اللحم يمكنك إضافة ثم حساء الخضار ، والسماح لها طبخ كل قليلا.

اذا كنت تفعل ذلك فقط مع الدجاج ، يمكنك اتخاذ الدجاج الخاص ، تنهار ، ومن ثم تضاف إلى الوعاء الخاص ، فإنه من السهل أن يأكل ، وأنا لا تراجع أصابعي في الصلصات.

وخدمة مزخرف مع الكزبرة.

 

أكثر شيء واحد يمكنك التحكم في خفة هذا الطبق ، أي أنها تريد رقيقة أو سميكة بعد ذلك ، حتى تتمكن من اللعب على كميات من الخضار.

 

أخيرا ، وهو طبق غني جدا ، وجيدة جدا ، وإذا كنت تأكل كل يوم ، وسوف يمرضون أبدا.

أخيرا ، هذه ليست وصفة HRIR صحيحا ، ولكن أنا فعلت هذا وبهذه الطريقة ، وانه لامر جيد جدا.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article