Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

حريرة أو شوربة الخضار

 

HRIR بين وهران ، نسخ 1.JPG

مرحبا الجميع ،

اذا طلب مني ما هي الأطباق المفضلة لديك وأود أن أقول :

  • مولوخية تونس
  • أمقفول القبايل (الكسكسي الخضار المبخرة   مع زيت الزيتون)
  • حريرة  وهران
  • البراك العنابي


المكونات :

  • الدجاج (يمكنك إضافة حتى اللحوم)
  • 1 جزرة
  • 1 البطاطا
  • 1 كوسة
  • 02/1 الكراث
  • 1 اللفت
  • 1 ساق الكرفس 
  •  حفنة من الحمص المنقع ، 
  •  حفنة من الفاصوليا البيضاء منقعة
  • حفنة من العدس
  • 1 باقة بقدونس
  • 1 باقة الكزبرة
  •  1 ملعقة طعام معجون الطماطم
  • + 1 فص من الثوم والبصل
  • الفلفل الأسود والملح ، 1 / 2 من كاليفورنيا مقهى a ، 1 / 2
  • زيت

كذلك لهذا الطبق ، تحتاج إلى  قدرين

في وعاء ، وضع الخضار بعد غسلها مقشرة ومفرومة ، تضاف الفاصوليا البيضاء والعدس ، والكرفس والبقدونس والكزبرة والقليل من الماء والملح إضافة بعض والسماح طبخ.

في وعاء آخر ، وضعت الدجاج و / أو اللحم ، يضاف البصل والثوم في خلاط تمرير والطماطم والتوابل ، والحمص (إذا قمت بوضع اللحوم وتتوقف اللحم المطبوخ لمجرد ش إضافة الطماطم ، والطماطم (البندورة) منذ الشفاء اللحوم)

بذلك ، إضافة الطماطم والكزبرة ، وتغطي مع الماء ،

يطهى على نار متوسطة الحرارة.

بعد طهي الخضار ، انتقل إلى الخلاط وتوضع جانبا.

للطبخ اللحم يمكنك إضافة ثم حساء الخضار ، والسماح لها طبخ كل قليلا.

اذا كنت تفعل ذلك فقط مع الدجاج ، يمكنك اتخاذ الدجاج الخاص ، تنهار ، ومن ثم تضاف إلى الوعاء الخاص ، فإنه من السهل أن يأكل ، وأنا لا تراجع أصابعي في الصلصات.

وخدمة مزخرف مع الكزبرة.

 

أكثر شيء واحد يمكنك التحكم في خفة هذا الطبق ، أي أنها تريد رقيقة أو سميكة بعد ذلك ، حتى تتمكن من اللعب على كميات من الخضار.

 

أخيرا ، وهو طبق غني جدا ، وجيدة جدا ، وإذا كنت تأكل كل يوم ، وسوف يمرضون أبدا.

أخيرا ، هذه ليست وصفة HRIR صحيحا ، ولكن أنا فعلت هذا وبهذه الطريقة ، وانه لامر جيد جدا.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article