Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

كعكة التوت البري الأحمر

tarte meringuee aux groseilles 025

 

مرحبا بالجميع


كعكة لذيذة خرجت للتو من الفرن

المكونات :

 

لالمعجنات :

  • 240 غ من الطحين
  • 150 غرام زبدة
  • 90 السكر
  • اللوز 30 غرام 
  • 1 علبة سكر الفانيليا
  • 1 صفار البيض
  • 1 قرصة ملح

للتزيين :

  • التوت البري 500 غرام
  • 3 بياض البيض
  • 1 / 4ملعقة  القرفة 
  • 1 علبة فانيلا
  • 100 غ من السكر
  • 100 غ من البندق
  • 2 ملاعق اكل من الطحين
  • قليل من الملح

2011-09-14 tarte meringuee aux groseilles

طريقة التحضير ؛

المعجنات :

  1. في وعاء خلاط للطعام أو وضع المعالج الدقيق والسكر والفانيليا والسكر والملح.
  2. إضافة مكعبات الزبدة ويخلط مع خليط الخافق K حتى غطى بالرمل.
  3. إضافة صفار البيض واللوز المطحون وضربوا حتى العجين الذي يأتي بعيدا عن وجهي وعاء وغير لزجة.
  4. اسمحوا الوقوف. نشر العجين مع لفة في الفترة بين 2 ورقة من ورق الخبز.
  5. خط الطول 28-30 فطيرة دائرة قطرها.
  6. وخز المعجنات بالشوكة ووقت البرد لإعداد التعبئة.

2011-09-14 tarte meringuee aux groseilles1

تتصدر

  1. فوز على بياض البيض مع قليل من الملح.
  2. إضافة السكر تدريجيا ويحرك باستمرار حتى قمم شكل من الأشكال.
  3. في وعاء آخر الجمع بين المكسرات والقرفة والسكر والطحين والفانيليا وأمثالها في بياض البيض.
  4. أخيرا ، ضجة في الكشمش.
  5. ملء مع فطيرة قذيفة ملء
  6. يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة حوالي 40 دقيقة

tarte meringuee aux groseilles 023

نشكركم على زيارتكم 

مساء الخير.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article