Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

تارت الاجاص

image

وصفة أخرى Lunetoile الذي يريد أن أشارككم من خلال بلدي بلوق ،

مستوحاة من هذه الوصفة لذيذة بلوق موني ، أوه كم هي جميلة هو بلوق من موني ، وجولة لتذوق المنزل فعلت كل شيء.

أشكر الذين لم Lunetoile بصراحة بعمل رائع ، وأترككم مع الوصفة :

المكونات : 
والمعجنات 
شراب : 
80 أوقية من الماء (40 أوقية من الماء المغلي ، و 40 أوقية من الماء البارد) 
300gr السكر 
الفانيليا السنفات 
قليل من عصير الليمون وتلذذ 
6-7 الكمثرى الصغيرة 
كريم : 
2 / 3 كوب كريمة الخفق 
4 بيضات 
4 ملاعق كبيرة من الطحين (أو نشا الذرة) 
4Cs السكر 
1 كوب عصير الكمثرى

image

مسلوق الأجاص : 
جلب الماء والسكر على نار هادئة في قاع قدر كبير بما فيه الكفاية والثقيلة. 
إضافة نكهة وعصير الليمون والفانيليا. 
قشر الكمثرى بعناية ، مع الحرص على الحفاظ على الذيل. الانخفاض في شراب. 
جلب ليغلي. خبز 12-15 دقيقة ، حتى الكمثرى والعطاء. 
ثم ترك شراب بارد في 30 دقيقة. 
جعل قبل طهي الحلويات الغريبة في فرن ساخن على 175 درجة مئوية. 
تحتل المرتبة الاولى : دقيق أو نشا الذرة ومزيج من السكر في وعاء وخفقت في عصير تدريجيا. خفقت البيض والقشدة. 
ضع الكمثرى مسلوق في فطيرة قذيفة الغريبة وتصب في الكريمات وحولها. 
خبز حوالي 30 دقيقة على 175-180 درجة مئوية. 
السماح لتبرد ثم مع كبار مربى المشمش. البرد على الأقل 1 ساعة قبل التقديم.

image

شكرا جزيلا لك ، وإذا كان لديك Lunetoile Lunetoile كما تريد حصة الوصفات الخاصة بك على بلدي بلوق ، ثم حاولت وصفات بلدي ، وأنا أدعوكم أن ترسل لي وصفة والصورة على البريد الالكتروني : vosessais@gmail.com

أشكركم على تعليقاتكم.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article