750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

كعكة طرية بالتفاح و اللوز

moellamande7

moellamande moellamande9

نعم هناك بالفعل صفة مماثلة على بلدي بلوق ، من أن لويزا ، وسوف تجد في .

عندما كانت واحدة أخذت الرئيسية Lakbira ، من خلال زيارة بلوق التقويم (وهذا هو بلوق سامية لأنه هو ملخص لجميع المسرات أفضل ملصق من المدونين) ، والفرق بين الاثنين وأعتقد أنه كريم بدلا من اللبن ، على أي حال ، انها علاج ذلك أحثكم ، لذلك فمن bonnnnnnnnnnnn جدا جدا.

نسخة وصفة / لصق مع احترامي للجميع Lakbira الأعزاء :

والجلد كريم فحم حجري (20 البنود ، وأعتقد أنني فعلت أكثر ليونة أو حتى الملمس ، ولكن لذيذ)

-- 2 كوب مسحوق السكر (كوب واحد = 150 مل القدرات ، أو كوب من الماء!)

-- 4 بيضات

-- 2 كوب طحين

-- 1 كيس من 11 ز مسحوق الخبز

-- 1 كوب من اللوز المطحون

-- بضع قطرات من خلاصة اللوز المر (وأنا لا أشعر بأن أقول لك أنه يعطي كعكة)

-- 1 / 2 كوب زيت

-- لتزيين الكعكة : حفنة صغيرة من اللوز

-- ومربى المشمش قليلا لجعلها لامعة (اختياري)

-- 3 تفاحات كبيرة (أنا وضعت 2) مقطعة إلى مكعبات صغيره.

 

moellamande1  

moellamande3   moellamande8  

moellamande4   moellamande2

طريقة التحضير : (سريع وسهل!) 
في وعاء خلاط ، ضع كريم والسكر والبيض وفوز.

ثم يضاف اللوز المطحون واستخراج اللوز المر. سوط.


ثم يضاف ببطء ، في حين الخفقان والطحين والخميرة.

ثم يضاف الزيت. بينما الجلد ، إضافة مكعبات التفاح ، وإثارة وتصب العجينة في مقلاة كعكة بالزبدة ومطحون ، تزيين الأعلى مع اللوز!

وضع حوالي 1 ساعة لطهي الطعام ، ومشاهدة الطبخ!

المطبوخة مرة واحدة ، السماح لتبرد قبل إزالة من المقلاة. مع فرشاة ، فرشاة مع مربى المشمش قليلا إذا كنت تريد!

أشكركم على تعليقاتكم وشكرا لكم يرجى الاشتراك في النشرة بلدي


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article