Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

كعكة طرية بالتفاح و اللوز

moellamande7

moellamande moellamande9

نعم هناك بالفعل صفة مماثلة على بلدي بلوق ، من أن لويزا ، وسوف تجد في .

عندما كانت واحدة أخذت الرئيسية Lakbira ، من خلال زيارة بلوق التقويم (وهذا هو بلوق سامية لأنه هو ملخص لجميع المسرات أفضل ملصق من المدونين) ، والفرق بين الاثنين وأعتقد أنه كريم بدلا من اللبن ، على أي حال ، انها علاج ذلك أحثكم ، لذلك فمن bonnnnnnnnnnnn جدا جدا.

نسخة وصفة / لصق مع احترامي للجميع Lakbira الأعزاء :

والجلد كريم فحم حجري (20 البنود ، وأعتقد أنني فعلت أكثر ليونة أو حتى الملمس ، ولكن لذيذ)

-- 2 كوب مسحوق السكر (كوب واحد = 150 مل القدرات ، أو كوب من الماء!)

-- 4 بيضات

-- 2 كوب طحين

-- 1 كيس من 11 ز مسحوق الخبز

-- 1 كوب من اللوز المطحون

-- بضع قطرات من خلاصة اللوز المر (وأنا لا أشعر بأن أقول لك أنه يعطي كعكة)

-- 1 / 2 كوب زيت

-- لتزيين الكعكة : حفنة صغيرة من اللوز

-- ومربى المشمش قليلا لجعلها لامعة (اختياري)

-- 3 تفاحات كبيرة (أنا وضعت 2) مقطعة إلى مكعبات صغيره.

 

moellamande1  

moellamande3   moellamande8  

moellamande4   moellamande2

طريقة التحضير : (سريع وسهل!) 
في وعاء خلاط ، ضع كريم والسكر والبيض وفوز.

ثم يضاف اللوز المطحون واستخراج اللوز المر. سوط.


ثم يضاف ببطء ، في حين الخفقان والطحين والخميرة.

ثم يضاف الزيت. بينما الجلد ، إضافة مكعبات التفاح ، وإثارة وتصب العجينة في مقلاة كعكة بالزبدة ومطحون ، تزيين الأعلى مع اللوز!

وضع حوالي 1 ساعة لطهي الطعام ، ومشاهدة الطبخ!

المطبوخة مرة واحدة ، السماح لتبرد قبل إزالة من المقلاة. مع فرشاة ، فرشاة مع مربى المشمش قليلا إذا كنت تريد!

أشكركم على تعليقاتكم وشكرا لكم يرجى الاشتراك في النشرة بلدي


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article