Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

فطيرة مقلوبة بالسفرجل

tarte tatin au coing 016

 

السلام عليكم

هذه وصفة لذيذة جدا لمحبي السفرجل, بقدر ما أكلت , فالرغبة تبقى موجودة في أكل المزيد

 

tarte tatin coing 1

 

المقادير :

  • 3 سفرجل كبير
  • 100غ سكر
  • 1 لتر ماء
  • 4 بذور الينسون

للكرامل

  • 180 غرام من السكر الناعم
  •  2 ملعقة طعام ماء

لعجينة الفطيرة :

  • 250 غ الطحين
  • 125 غرام من السكر الناعم
  • 1 بيضة
  • 100g الزبدة
  • 1 قرصة ملح

30 غراما من الزبدة للطهي

tarte tatin coing 2

 

  1. في وعاء ، نمزج البيض مع السكر وقليل من الملح
  2. نضع الدقيق،
  3. صب محتويات و أضف بشور الليمون  ،
  4. أضف الزبدة الذائبة
  5. نخلط جيدا لتصبح عجينة ناعمة.
  6. تترك العجينة في الثلاجة
  7. نقشر و ننزع بذور السفرجل و نقطعه
  8. غلي الماء مع 100 غرام من السكر ،
  9. نضيف الينسون وأرباع السفرجل
  10. تطبخ تقريبا 30 دقيقة .
  11. إعداد الكرمل مع 180 غراما من السكر مع قليل من الماء
  12. تطبخ حتى الخضول على لون جميل
  13. صب الكرامل في قالب من 20 حتي 22 سم
  14. السماح لتبرد
  15. نزين بقطع السفرجل و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة.
  16. اخرجيها  من الفرن ، وازيلي أي عصير منها الطبخ 
  17. نطرح العجين ونغطي السفرجل ، نوخز العجين في وسط
  18. أخبز مرة أخرى لمدة 20 دقيقة.
  19. نتركها لتبرد 5 دقائق ثم نقلبها في طبق التقديم، والحرص على عدم حرق نفسك.

 

tarte tatin au coing 022

 


 

 

شكرا لكم على كل شيء.

 

 

من فضلكم, هذه الصور ملكية خاصة, برجى الاستشارة قبل نقلها

 

Francais

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Yasmin 04/06/2011 12:34


السلام عليك

انني استئذن في نقل هذه الصورة مع الإحتفاظ بلوجو البلوج

شكراً
ياسمين