Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

كرمبل الاجاص , النمثري و الينسون

crumble poire anis

 

مرحبا الجميع ،

هنا هو مجرد تذوق الحلوى التي بسرور بالغ ، وبين تدفق والذوق واضحة ، ونظارته وسهلة التحضير ، ولكن ربما يجب عليك خطة الكمثرى نقع بين عشية وضحاها.

لذا كان من خلال رحلتي على موقع وجدت باسكال الفيديو ، حيث كانت هذه الحساسية.

انها طبيعية الكمثرى لها منقع في عصير الليمون ، ولكن كان المعلبة الكمثرى ، ومثل كل مرة تقريبا أنا إعداد ولاية بافاريا ، وأتوقع دائما في صناديق الفاكهة ، الرغبة الشديدة لمفاجآت hihihiihih

وهكذا لن أدخر لكم وصفة :

لمدة 6 نظارات :

  • 2 صناديق الكمثرى في شراب (225 غرام لكل منهما)
  • 6 حبات الينسون
  • ميلان 2 ملعقة طعام زبدة
  • 100 غرام طحين
  • 100 غرام من السكر
  • 100 مسحوق اللوز ز
  • 100 غرام زبدة

 

crumble poire anis 1

 

طريقة التحضير

  1. في الليل ، وصناديق مفتوحة من الكمثرى ، إضافة بذور اليانسون والسماح انقع
  2. في اليوم نفسه ، من أجل جميع المكونات الجافة في وعاء.
  3. إضافة قطع الزبدة إلى قطع صغيرة.
  4. عمل العجين مع أطراف أصابعك حتى يتم إدراج الزبدة.
  5. خليط الرمل مع أصابعك ، يجب أن تحصل على نوع من الرمل الخشن.
  6. سخن الفرن الى 180 درجة مئوية
  7. نشر تنهار على الخبز
  8. الفرن لمدة 15 دقيقة ، حتى خفيفة احمر.
  9. الحرارة مقلاة على درجة حرارة عالية ،
  10. إضافة مكعبات الكمثرى ورحيقها (وليس العصير)
  11. إضافة fraiche كريم
  12. يقلى لمدة 3 دقائق. الكتاب.
  13. إزالة تنهار من الفرن.
  14. تقسيم الكمثرى في النظارات ، مع التأكد من وضع الينسون في كل الزجاج
  15. نشر تنهار تحتل المرتبة الاولى على مدى الكمثرى
  16. يقدم فورا.

 

crumble poires anis 2

 

فرحة حقيقية نحب حقا ، وأنه من المؤكد أن تكون الحلوى أنني إذا كنت العودة الى الوطن ، hihihihiih

شكرا لزيارتك

شكرا لتعليقاتكم

يوم جيد

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article