750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

سمبوسة بالتونة

sambousik

وصفة لذيذة و شهية للفطور مع شوربة في رمضان الكريم

 

العجين :

  • 300g من الطحين
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملاغق كبيرة زبدة أو زيت
  •  200 مل  ماء (في المرة القادمة سوف أضع أقل لأن العجين كلنت جد رخوة عندما أضيف المياه المتبقية)

عقل

 

تخلط جميع المكونات ، ويعجن العجين حتى يصبح لين ، يغطى و يوضع جانبا  لمدة 30 دقيقة إلى 1 ساعة.

حشوعلى حسب الذوق: 


مهزلة

يقلى البصل المقطع الى مكعبات على نار هادئةمع قليل من الزيتز

ثم تضاف الطماطم  مع الملح والفلفل الأسود ، وبعد الطبخ و تصبح باردة نضيف  التونة .

طرح العجين رقيقة (حوالي 3mm) وتقطع ال دوائر ،

 

تشكيل

 

نضع قليلا من الحشو و نغطيه .

 

faconnage3

faconnage1faconnage4

 

تقلى في حمام الزيت الساخن 

 

سامب


شهية طيبة

sambousik


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article