750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

بطاطس بالمرق الأبيض في الفرن, بطاطا كباب

006 كباب

 


-- قطع من الدجاج

-- البطاطس

-- 1 بصل

-- 1 فص ثوم `

-- الحمص

-- البقدونس

-- زيت

-- ملح وفلفل أسود

007 كباب


ننظف الدجاجو نضعه في أنية طبخ , طنجرة

نضيف زيت ، بصل مفروم و كذلك الثوم

وعلى نار هادئة ، إضافة البقدونس ، نقلليه قليلا

نضيف الماء حوالي 1 لتر, ثم الحمص ، وتطهى.

نغسل و نقشر البطاطس و نقطعها،

نضيف الملح قليلا و نقليها بالزيت.

عندما ينضج الدجاج  نخرجه من الصلصة

نضع البطاطس و الدجاج في أنية يمكن  أن ندخلها الفرن ,  نسقيها بنصف صلصة ،  وتغطية قطع الدجاج ، ووضعها في فرن ساخن ، لإعطاء لون جميل.

للأشخاص الذين يحبون البيض ، يمكنك ضرب بيضة ويصب فوق السطح ،


قبل التقديم يرش كل طبق إلى صلصة قليلا ، و البقدونس والحمص.


009 كباب

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Rien
Répondre