Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

فطائر بالسبانخ

النعال ، السبانخ ، 2a.jpg

 

مرحبا بالجميع ،

أقدم لكم اليوم وصفة من عند  وهيبة يا صديقي ,عرضت لي صور من هذه الوصفات ، وأنا أحب أن أشاطركم.

المقادير :

  • 2 باقات من السبانخ ، المفروم و مطهو
  • لحم البقر المفروم 200g
  • 100g الزيتون الخضراء ،
  • الثوم (الكمية حسب الذوق)
  • الفلفل الأسود
  • والفلفل الحلو قليلا
  • الكمون (ليس كثيرا)
  • التوابل حسب الذوق (أضع الهريسة)
  • جبن 
  •  كريمة طازجة
  • زيت الزيتون
  • الملح

 

طريقة التحضير : 

  1. في مقلاة,  اطهي اللحم في زيت الزيتون مع التوابل ماعدا الكمون
  2. أضف السبانخ إذا كانت مطبوخة ، إضافة الزيتون وخفض الحرارة
  3. إضافة الجبن والمزيج ، ثم كريم وخفض لحد الأقصى
  4. إضافة الكمون و تبلي (الملح)


ثم يمكنك إضافة الفطر.

للعجين ، كنت حظرت العجينة النصف مورقة  العجينة السريعة 

 اطرحي العجين إلى  3mm سمك اقطعي دوائر  ضعي على  الحواف قليل من  البيض ثم  الحشو في الوسط غطي الحشوة ، ويرش مع بذور السمسم  
يخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article