المقبلات و السلطات
كعك مالح بالجبن, الريحان و المرتدلا
10 Février 2012
Rédigé par amour de cuisine et publié depuis
Overblog
وصفة لذيذة و سهلة جدا
المقادير :
- 3 بيضات
- 200 غ طحين
- 1 ملعقة شاي خميرة كيميائية
- 80غ جبن مبشور
- 100 مل زيت
- 100 مل حليب
- 90 غرام مرتدلا
- 1 ملعقة ريحان
- 50 غ كاممبير
- 80 غ زيتون أخضر
طريقة التحضير :
- سخن الفرن الى 180 درجة مئوية.
- في وعاء ، يضاف الدقيق و الخميرة الكيميائية..
- كسر البيض والبدء المزج بلطف.
- أضف الحليب والزيت تدريجيا.
- ثم يضاف الجبن المبشور ، وقطع المرتدلا إلى مكعبات والزيتون والريحان.
- امزج الخليط واضف الجبن بعد تقطعيه قطع كبيرة.
- تصب في صينية مدهونة بالزبدة
- تطهؤ لمدة 45 حتي 50 دقيقة.
هذه الكعكة كانت جيدة جدا جدا ،
شكرا لكم على زياراتكم.
شكرا لجميع تعليقاتكم
La recette en Francais est ici
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :