أطباق و شوربة
ارز بالدجاج
21 Septembre 2011
Rédigé par amour de cuisine et publié depuis
Overblog
مرحبا بالجميع ،
هذه وصفة سهلة وبسيطة اردت أن أتقاسمها معكم
المكونات :
4أشخاص :
- 4 قطع من الدجاج
- 1 بصلة صغيرة
- 2 فص ثوم
- ورق الغار
- 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
- 3 حتي 4 حبات طماطم طازجة
- 3 أكواب 150 مل من الأرز
- 1 حفنة من البازلاء
- 3 ملاعق طعام من الزيت
- الملح والفلفل الأسود ، الفلفل الحلو ، ومسحوق الكزبرة
- الماء
طريقة التحضير :
- نفرم البصل والثوم
- وتصب في مقلاة مع زيت الزيتون
- تضاف قطع الدجاج
- نطهي الخليط قليلا حتى يكون له لون جميل ،
- بعد ها نضيف أوراق الغار والملح والفلفل الأسود ، والبهارات .
- ينضج قليلا ، تضاف الطماطم مقطعة الى قطع صغيرة
- تضاف ملعقة كبيرة من الطماطم المعلبة .
- تضاف البازلاء
- تغطيه بقليل من الماءحتى ينضج للدجاج
- عندما ينضج الدجاج نزيله جانبا
- يضاف الأرز
- يترك لطهي قليلا في صلصة
- أضف مرتين قياس الأرز في الماء (1 كوب الأرز إلى كوب ماء 2)
- ندعه ينضج
- بالهناء
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :