Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

بانا كوتا مع حليب جوز الهند / كريم الشوكولاتة

 

 

panacota 031

 

  

الوصفة باللغة الانجليزية هنا

 

المقادير :

 

بانا كوتا مع حليب جوز الهند :

-200 مل من الحليب

-200 مل من كريمة طازجة

-200 مل حليب جوز الهند

-- 40 غراما من السكر البني.

-- 4 غرامات من الجيلاتين 

 

 

panna cotta noix de coco chocolat

 

 

كريمة الشوكولاتة :

 

500 مل حليب

1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة

 1 ملعقة طعام من السكر البني

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

100 غراما من الشوكولاتة السوداء

(وصفة سريعة وبسيطة من مطبخي الأحمر )

 

إعداد بانا كوتا

 

يذوب الجيلاتين في الماء البارد

ضعي الحليب وحليب جوز الهند و الكريمة الطازجة في اناء على نار متوسط عندما يبدا الحليب يالغليان اطفائي اسحبي الاناء من النارو اضيفي الجلاتين مع الخلط الجيد

تصب في أكواب صغيرة لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات  

 

 

بانا - cotta.jpg

 

 

لكريمة الشوكولاتة :

 

قومي بخلط دقيق الذرة والسكرو مقدار ما يعادل 2 ملاعق كبيرة من الحليب ثم ضعيها جانبا

غلي الحليب المتبقية واسجبيه من فوق النارواضيفي قطع الشكلاطة ثم اخلطي جيدا. 

اضيفي خليط دقيق الذرة  الى خليط الحليب و الشكلاطة ثم ضعيها على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق

اخرجي اليناكوتا من الثلاجة و اتركيها حتى تاخذ درجة حرارة الغرفة لمنع تكسر الكاس وصبي فوقها كريمة الشكلاطة اتركيها تبرد ثم اعيديها الى الثلاجة

تقدم مع الكريمة المخفوقة مع القليل من السكر

 

 

 panacota 035

 

 

شهية طيبة

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

L'Angleterre passionnément 03/12/2010 22:54


Sa donne vraiment envie mais je ne serai faire pareil. Je ne peut profiter que des images avec envie