750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

رولي البن القهوة

 

rouler cafe

المقادير

3حبات بيض

85غ سكر

100غ طحين(فرينة)

ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

رشة ملح

2ملعقة كبيرة  حليب  دافي

2 قطرات من مستخلص  القهوة المركزة (او يمكن خلط الحليب بالقهو للحصول على طعم القهوة  او تستطيعين

استبداله بالفانيليا او مبشور الليمون)

 

rouler cafe2

مقادير الكريمة

250غ كريمة فراش(كريمة خفق)

مستخلص القهوة 

ملعقة قهوة قابلة للذوبان(نيسكافيه) اضيفها مباشرة للكريمة

سكر ناعم(رطب) على حسب الذوق

التحضير

في البداية قومي بتسخين الفرن على 220 درجة

في اناء  اخفقي بياض البيض ورشة ملح و 2 ملاعق كبيرة من السكر جيدا الى ان يصبح كثيفا

في اناء اخر اخفقي الصفار  مع السكر  واضيفي لهما الطحين المغربل ثم الخميرة الكيميائة  ثم الحليب

بعدها اضيفي البياض المخفوق تدريجيا  الى الصفار مع التحريك ببطئ الى ان يمتزج المزيج

ضعي ورق الشمع في صينية  بحجم 40*30 سم  واسكبي فوقها الخليط النهائي ادخليها للفرن

 لمدة بين 8 و 10 دقائق وعند نضجها انزعيها  من الصينية ولفيها  مباشرة على شكل رولي واتركيها تبرد

حضري كريم شنتييه

وذلك  بخفق كريمة فراش  مع القهوة القابة للذوبان  واضافة السكر تدريجيا

  اعيدي الكعكة الى شكلها الطبيعي  ضعي فوقيها الكريمة ثم عاودي  لفها مرة اخرى

قطعيها  الى قطع كما هو مبين في الصور

 

بالصحة والعافية

rouler cafe7

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> belle j0urnée miss !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> belle recette g0urmande !!!!! brav0 !!!!! bises du samedi !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre