Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

حلوى اللمبوط أو كيس الحلواني بالكريمه

الوصفه بالفرنسيه هنا

la recette en francais est ici sur le blog amour de cuisine

recette traduite par: Moon dz du forum http://fun.ahbab-dz.com

whirl 

المقادير:

150غ مارغارين  

75 غ زبدة

75غ سكر رطب

75 غ شكولاطه سوداء 

15غ نشاء

250فرينة غ طحين  

نصف ملعقة صغيرة خميرة حلويات بيكينغ بودر 

مقادير كريمة الزبدة:

125غ زبدة

ربع ملعقة صغيرة فانيليا

225غ سكر رطب

 

Whirl1

ملاحظة:

سخني الفرن اولا على 180 درجة لمدة 10 دقائق قبل البدء في طهي الحلوى.

التحضير:

اخلطي المارغارين والزبد بالخلاط الكرهربائي جيدا ثم اضيفي السكر الرطب واخلطي مرة اخرى

ثم ادمجي معهم الشوكولاطة الذائبة واخلطي مرة اخرى

بعدها اضيفي النشاء وحركي ثم الفرينة, أو الطحين والخميرة الكيميائية دون التوقف عن التحريك

الى ان تتحصلي على عجينة رخوة غير متلاصقة

الان ناتي الى تشكيل الحلوى:

 

املئي القمع  ا و الكيس الحلواني بالعجينة وشكلي اشكال دوائر حلزونية كما هو موضح بالصورة

2010-05-06 swirel

رصيها في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها الفرن لمدة من 10 الى 15 دقبقة

تحضير كريمة الزبدة :

اخلطي الزبدة والفانيليا واضيفي عليهما السكر تدريجيا حتى تحصلي على كريمة


اخيرا الصقي كل قطعتين من الحلوى ببعضهما بواسطة كريكة الزبدة

كما هو موضح بالصورة

swirel 020

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sfia 05/07/2010 20:09


سلام عليكم نشكركم بزاف على الكيفيات اللي راكم تقدموها و يعطيكم الصحة انكم حطين الوصفات باللغة العربية و فرنسية هكدا باش يسهل على كل واحد انو يفهمها راني من محبي كتير هدا الموقع و انتظر منكم المزيد
من الوصفات الخاصة بكعكة عيد الميلاد و انواع الكريمات و كيفية عملها او راني حربت بيسكوي رولي و طلع يهبل الله يستركم...شكرا