Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

سمك السلمون المدخن الملفوف مع المسكربون والبسباس

roulade au saumon fume 
وصفة السلمون المدخن
مرحبا بالجميع،
انها لفة  roulades  السلمون المدخن التي تغطي  كريم المسكربون المتبل والشمر (البسباس) هذه الرولاد(اللفة)  كانت مرافقة مع السلطة ، لقد  احبها  زوجي حقا و أنا كذلك .
المكونات (ل2 شخص):
- 4 شرائح من سمك السلمون
- 1 الشمر او البسباس
- 200 غ مسكربون
- الملح والفلفل
 -الشبت للتزيين.

saumon fume, masacrpone, fenouil

الطريقة
1- قبل يوم واحد، تتم إزالة الأوراق الخارجية من الشمر، ثم يغسل ويبرش.
2- يخلط  المسكربون  مع القليل من  يملح   والفلفل  بسخاء.
3-  على طاولة العمل ، توضع شريحة من سمك السلمون  و فوقها قليلا من الكريم، وتغطى  بشريحة  ثانية من سمك السلمون  ثم طبقة أخرى من الكريم.
4 - يلف الكل في في الفلم الخاص   بالغذاء.
5 - تكرر العملية  مع الشرائح 2 المتبقية من سمك السلمون ثم توضع  في الثلاجة لتستهلك في الغد .
6. تقدم مع صلصة الخل والسلطة .

recette au saumon fume

 

شهية طيبة

تمت الترجمة من طرف سعيدة م


 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article