Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

فطيرة الخضر البيولوجية (الخالية من المواد الكيميائية)

tarte de legumes bio 2

 

 فطيرة الخضر البيولوجية (الخالية من المواد الكيميائية)
مرحبا بالجميع،
 هي مدخل جميل، بالخضروات الطازجة والبيولوجية  الجيدة  الغنية  بالفيتامينات  فبالنسبة لي هي وصفة رائعة  من  Lunetoiles التي احبت  أن تشارك  بها معنا، وانه لمن دواعي سروري أن  ياتي دوري لاتقاسمها معكم  أيضا.
 إذا كنتم  تستهلكون المواد البيولوجية فهذه وصفة مناسبة لكم  ، وإذا لم  يكن لديكم فرصة للعثور على هذا النوع من  المنتجات العضوية ، يكفي  فقط منتجات  السوبرماركت او السوق العادية.
المكونات
-1عجينة مورقة طبيعية
750 غراما من خليط من الخضروات البيولوجية  (المجمدة  بالنسبة لي) التي تحتوي على الجزر المقطع  إلى مكعبات، والبازلاء، الكراث، الكرفس، الملفوف الأبيض، والقرنبيط، والذرة، والبقدونس
- 3 حبات من البيض البيولوجي( استخدمت البيض الناتج من  الدجاج  المربى في الهواء الطلق عندنا)
200 مل من الحليب البيولوجي
200 مل من الكرام فراش  الثقيلة البيولوجية  كذلك
ملح البحر
فلفل

tarte de legumes bio 1 
طريقة التحضير:
1. يسخن الفرن الى 180  درجة مئوية
2.تبسط العجينة  المورقة في صينية بقطر 30 سم.
3. توخز العجينة وتترك لتبرد في الثلاجة الى ان يتم   تجهيز الحشو.
4. تطهي الخضار،وذلك بوضعها تغلي في  الماء المالح  10 دقائق.بعدها تصفى وتترك لتبرد.
5. في صحن كبير يخلط  البيض مع الملح والفلفل، ثم  الحليب  و القشدة  ويتم  الخلط  من جديد
6. يصب خليط  البيض والحليب و الكريم  الى  الخضروات الباردة ثم  تخلط جيدا.
7. تسكب الحشوة على عجين  الفطير. تخبز و تطهى لمدة 45 إلى 50 دقيقة.
8.بعد الطهي تزال الفطيرة من  الفرن،  وتترك لتبرد 10 إلى 15 دقيقة قبل  نزعها من الصينية

 شهية طيبة

tarte de legumes bio

تمت الترجمة من طرف سعيدة م.

pour la recette en francais

TARTE DE LÉGUMES BIO


 


 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article