Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

les recettes de Amour de cuisine d'Arabe

un blog de recette en arabe, generalement des traductions des recettes de mon blog www.amourdecuisine.over-blog.com

جبن الماعز في قلب الأرضي شوكي

 

artichauts chevres 088 
مرحبا بالجميع،
مدخل سهل جدا وجيد يجمع بين الارضي شوكي وطعم  جبنة الماعز اللذي لا يقاوم  ليس بالضرورة استخدام الارضي شوكي  الطازج  وانما لديك   المعلب، أو المجمد ، وسوفيكون ذلك اسرع ، وهذه  الوصفة انضحكم   بتجريبها، وإذا كنت لا تحب أو لم تتمكن من العثورعلى جبن الماعز،يمكن استخدام  الكاممبير
 

 

المكونات (4 أشخاص):
   - 4 قلوب الارضي شوكي
- قطع من جبن الماعز
- 1 ليمونة
بعض اوراق الخس
- الفلفل الطازج و ملح

2012-02-12 artichauts chevres

إعداد:
1. طهي الخرشوف  على البخار حوالي 20 دقيقة.
2. إزالة الأوراق والقش فقط  للحفاظ على الجزء السفلي.
3. وضع  جبن  الماعز في كل قلب ثم الفلفل.
4. توضع في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
5. يعد الخس.
6. ترتب السلطة على قلوب الخرشوف جنبا إلى جنب مع الخبز المحمص. وتذوق

artichauts chevres 096  

 

شهية طيبة

 

تمت الترجمة من طرف سعيدة م

la recette en francais

CHÈVRE DORÉ SUR FOND D'ARTICHAUT

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article